4 neue Edelsteine in unserem Mitarbeiterteam

Die Grundkursler 2015 singen "Prince of Peace"
Die Grundkursler 2015 singen „Prince of Peace“

„53 Rohdiamanten haben die CVJM Ortsvereine auf den Grundkurs 2015 geschickt.“ so formulierte Karsten Schreiber in seiner Predigt im Sendungsgottesdienst. Diese 53 Rohdiamanten haben eine Woche in den Herbstferien und knapp 3 Tage an diesem Wochenende in Wilgersdorf verbracht, um von einem Team aus Haupt- und Ehrenamtlichen auf ihre Mitarbeit in den unterschiedlichsten Bereichen von Gemeinde vorzubereiten. 4 von diesen, inzwischen zu Edelsteinen geschliffenen, Diamanten sind Mitarbeitende in unseren Jungscharen. Wir freuen uns, dass wir sie heute, gemeinsam mit den vielen anderen Teilnehmern und Besuchern, in die Mitarbeit „senden“ durften. Ein toller Gottesdienst und immer wieder beeindruckend, wie so viele junge Menschen zu einer Gruppe zusammenwachsen. CVJM hat Zukunft, die Zukunft liegt in der Hand dieser tollen Mitarbeiter. Danke und herzlich willkommen: Helen, Michael, Lenni und Paul – wir freuen uns auf euch!