Männerchor

Ma_nnerchor-2013

Bis Ende 2016 hieß es an dieser Stelle noch:

Der CVJM – Männerchor besteht als älteste Gruppe seit der Vereinsgründung. Er versteht sich als Chor innerhalb unserer Ev. Kirchengemeinde und nimmt Dienste wahr im Gottesdienst, bei Altengeburtstagen, im Krankenhaus oder bei Einladungen zu anderen Veranstaltungen.

Wir singen überwiegend geistliche Lieder, die Gott die Ehre geben und Zuhörer zum Glauben einladen. Wer  bereit ist, diese Chorarbeit mit seiner Stimme zu unterstützen, ist herzlich eingeladen, Dienstags 20.00 – 21.30  Uhr an den Chorproben im Ev. Gemeindehaus Mühlenstraße teilzunehmen. Auch Sänger aus Nachbarorten sind herzlich eingeladen.

Doch im November 2016 war es dann leider so weit, …

… dass die Siegener Zeitung titelte:

„An seine Grenzen gestoßen – CVJM Männerchor sang zum letzten Mal vor Publikum„:

SZ-Artikel vom 18.11.2016: Letzter Auftritt MännerchorDer CVJM Büschergrund bedankt sich bei allen Sängern für ihren langjährigen treuen Einsatz und besonders Reinhold Irle für fast 6 Jahrzehnte Chorleiter-Tätigkeit. Das wird so schnell keiner wieder erreichen!