Ein Blick über den Tellerrand zeigt uns:

Dorffest Büschergrund e.V.

Im Jahr 2017 plant der Verein Dorffest Büschergrund e.V. in Kooperation mit fast allen Büscher Vereinen ein Dorffest. Veranstaltet wird es im Festzelt neben dem Schulzentrum Büschergrund vom 30.6. bis 2.7.2017. Nähere Infos unter www.bueschergrund.com.

Materialverleih für die Gemeinde- und JugendarbeitCVJM-Rental

Ob Crêpes-Gerät oder Zelte, Gaskocher oder Sitzgarnituren, Juggerset oder Gesellschaftsspiele – hier findet man eine umfangreiche Datenbank für Gemeinden und Jugendgruppen.

cvjm-freudenberg

CVJM Freudenberg

Unser Nachbarverein und Partner, was Zeltlager und vieles mehr betrifft.

trennlinie-cvjmweb

CVJM_KV_Logo_cmyk_kleinCVJM Kreisverband Siegerland e.V.

„Unser“ Kreisverband, dem wir, als CVJM Büschergrund, angehören und über den wir uns mit anderen Vereinen austauschen können. Der Kreisverband bietet darüber hinaus viele Möglichkeiten der Mit- und Zusammenarbeit und wir sind froh über den engen Kontakt.

EVJF Banner3 klein

Evangelische Jugend Freudenberg

Gemeinsam mit den 7 evangelischen Gemeinden in Freudenberg gibt es die Allianz und für die Jugendarbeit die Jugendallianz. Gemeinsam veranstalten wir Jugendgottesdienste, Jugendwochen, Sport-Tage und diverse andere Events. Außerdem wird das „Chilli“ von der EVJF gestaltet und belebt.